2021年化学学会全国会议:化学最新知识

当您在 2021 年化学学会全国会议上了解有关化学的最新信息和更新时,成为一个知识渊博的人。在这里阅读时立即了解!您需要了解的有关化学的最新信息以及完整的描述是:

在新奥尔良举行的 2021 年化学学会全国会议上,您将有机会参加有关光子学在化学中的应用的研讨会。研讨会免费参加。会议将于 10 月 24 日星期四上午 11:00 在新奥尔良凯悦酒店举行。该计划将包括演讲者,他们将谈论化学中光子学的最新技术和未来。研讨会还将包括海报会议和公开讨论。研讨会将由主持人主持。

今年,将有一个新的特色,叫做“化学会年会研究海报竞赛”。海报会议将于 10 月 24 日星期四中午 12:30 至下午 3:30 举行。今年将设三个奖项。每位获胜者将获得 500 美元的奖金。

此外,还将有一场特别的主题演讲。今年的主题演讲将由化学物理学家吉兆英博士主讲。现任物理科学实验室主任,研究兴趣包括高场光谱学、振动光谱学和磁光光谱学。

在化学世界里,一点点知识可能是一件危险的事情。化学学位是任何工作领域的重要资产。它是美国和许多其他国家最受欢迎的学位之一。

化学是一个引人入胜的研究领域,涵盖了从基本元素到先进技术的方方面面。这是一个广泛的研究领域,可以带您踏上一段旅程,让您结识各种各样的人。化学也是大学教育中非常重要的科目。它是许多其他科学和技术学位的支柱。

化学学位可以从社区学院、四年制学院和大学获得。四年制学位是最负盛名的,也是您的最佳选择。社区学院和大学更实惠,但它们提供的教育质量不如四年制大学。

化学学位课程

化学学位课程

化学学位课程可以分为四大类:

普通化学

普通化学 化学专业的学生在大一学习普通化学课程,然后专注于他们想要攻读的专业。

Leave a Comment

Your email address will not be published.