了解更多关于化学奇迹的信息

科学是在学校教和学的最有趣的学科之一。它只是以人们客观并发现主题真相的方式呈现的一组事实。

从字面上看,任何事物都可以是一门科学。医学、生物学,甚至法律本身都可以成为一门科学。然而,有一门科学高于一切,那就是化学。 

你知道为什么吗?在 化学学会全国会议 上找到下面的内容,以了解为什么化学是一门击败所有其他科学的科学。 

变化的研究 

正如 Walter White 在他的《绝命毒师》系列课上曾经说过的,化学是对变化的研究。这个世界上的一切都在变化,无论是字面上还是比喻上。这就是为什么它如此有趣的原因,因为这个世界上的每一件事情都会改变属性,或者最终会发生某种程度的改变。 

甚至人们的态度在某些情况下也会发生变化,而化学则在分子水平上寻找这种情况。化学为什么是最极端的科学有一个根本原因,它与化学完全无关,而是这些变化如何在自然生活中发生。 

H与其他科学的协同作用 

如果你想谈论生物学,化学就在拐角处,因为大多数概念都会在学习生物学时用到。如果你对物理感兴趣,也会用到一点化学。

简而言之,化学无处不在。 钻研什么科学,化学都不会消失。当你在面对其他学科时擅长化学时,它也会更有意义。 

它的大部分理论和应用都深受物理学和生物学等众多科学的影响,在此过程中不学习化学是不可能的。

不用帮助您在分子水平上了解周围的世界 

说,化​​学在非常基本的水平上教给每个人生命本身的基本原理。虽然可能很难理解这些概念,但化学是了解世界的基础。

从你喝的水到你呼吸的空气,都涉及到化学反应。 了解这些特性将解锁您对世界的智慧,就像您在其他科学中永远不会知道的那样。 

令人惊讶的是,一些关于化学的概念可以教给你生活的各个方面,而大多数人在他们生活在这个星球上的许多年里甚至都不知道这些方面。 

Leave a Comment

Your email address will not be published.